Как вам живется в Северной Мызе?

13.09.2017

Александра Денисовых, микрорайон Северная Мыза, бульвар Победы, д.1

Как вам живется в Северной Мызе?

Нам очень хорошо помогали с оформлением, особенно в том, что касается ипотеки. Всё получилось очень легко, просто и доступно. Хотя в начале было очень много страхов из-за того, что само оформление – это сложно, долго, муторно. Оказалось, все проще простого. Моргнули, и уже с квартирой. Хорошо, что офис сам занимается оформлением документов. Фактически от нас просто требовалось присутствие в определенные дни.

У нас двое детей, поэтому предпочтение отдали более зелёному и чистому району. Выбирали подальше от заводов, пойм рек, кладбищ и прочих неприятных соседств, оказалось, что тут самое чистое и экологичное место.

Здесь очень много преимуществ, особенно для молодых семей. Здесь очень много зелени, прекрасная природа, прекрасные люди живут – в общем, мы рекомендуем! Нам здесь жить будет очень хорошо!

Вода замечательная, чистая. В общем, здорово, нам нравится!

Давыдова Диана, микрорайон Северная Мыза, бульвар Победы, д.1

Как вам живется в Северной Мызе?

До Северной Мызы мы снимали квартиру в Пролетарском районе. Только недавно появилось желание приобрести новое жильё.

Почти всех застройщиков обошли, пока нашли этот вариант. Он во многом выигрышнее. Готового жилья нигде больше нет, а ждать до 19-го года, мы не могли. Воздух чистый, нет посторонних неприятных запахов и жутких пейзажей. Тишина, покой, есть, где детям поиграть.

Ещё это отличный вариант в плане теплых домов. Когда мы въезжали, весной, температура опускалась до нуля градусов, а мы даже отопление не включали. А вообще, своё отопление, это один из главных бонусов!

Вода отличная! Чистая, гораздо лучше, чем во многих районах города Тулы, хлоркой совсем не пахнет.

Дефектов в ремонте я не заметила, стены ровные. Мне очень нравится, что счётчики уже установлены. То есть нет, как в большинстве домов города ситуации, когда нужно платить за это самим. Да и знаешь всегда, сколько и за что ты платишь.

Чем ещё удобен данный район – в любую точку Тулы можно доехать примерно за одинаковое время. Удобные въезды, много выездов, поэтому проблем с пробками просто не бывает.

С соседями мы очень быстро подружились. В основном здесь живут молодые семьи, соответственно, у нас много общих интересов и тем для разговоров.

Как вам живется в Северной Мызе?

*День Знаний в микрорайоне, 01.09.2017

Здесь свежий воздух, при этом есть и хорошее транспортное сообщение. Много детей, отличные детские площадки, есть где и с кем поиграть малышам. Нам очень нравится этот район!

Марина, микрорайон Северная Мыза, бульвар Победы, д.3

Как вам живется в Северной Мызе?

Мы здесь встретили новый год и решили остаться, хотя ремонт ещё не доделали. Но нам так здесь понравилось! Уже 8 месяцев мы живет.

Самое основное: природа. Здесь мы даже за грибами в лес ходим, лисички собираем.

Как вам живется в Северной Мызе?

*День рисунка на асфальте в микрорайоне, 07.08.2017

Цена вне конкуренции. И, конечно, качество домов. В квартирах очень тепло! За коммуналку мы платим в три раза меньше, чем наши родственники, которые живут в Туле.

Уехать отсюда не проблема, особенно сейчас, когда застройщик дал нам Колобка. Бесплатный транспорт Северной Мызы ходит исправно!

Мы знаем много микрорайонов, но считаем, что наш самый лучший! Всё самое лучшее – здесь! Приезжайте, смотрите, будем рады соседям!

Ольга Туголукова, микрорайон Северная Мыза, бульвар Победы, д.5

Как вам живется в Северной Мызе?

В Северной Мызе нам очень хорошо живётся! Познакомились с многими семьями, с молодыми мамочками, у которых такие же детки – 2-3 года. Мы уже активно общаемся и даже дружим.

Как вам живется в Северной Мызе?

Мне очень понравился необычный дизайн домов и малоэтажное строительство – хотелось не высотку, а именно 3-5 этажей. Даже не поверила сначала, что такую красоту можно купить за эти деньги. Считаю, что нам очень повезло!

Да и планировки квартир хорошие, не микроскопические студии, как сейчас везде, а полноценные. Тут кухни и просторные, и комнаты нормальные.

Как вам живется в Северной Мызе?

*На фото планировка квартиры в микрорайоне Северная Мыза, 50 кв.м.

Лес рядышком, дорога далеко. Природа здесь очень красивая.

Колобок – это местный транспорт, который довозит до Иншинки и до 10-ой базы. Это очень удобно. Мы ездили в город с малышом – от базы часто ходит 158 и 12/15. Обратно тоже очень удобно добираться. С транспортом проблем нет, мне удобно даже на общественном, без собственной машины.

Воздух здесь чистый, а для ребенка это самое главное. Мусора нет. Газоны стригут. Вода хорошая, вкусная, без запахов.

Очень экономим на коммуналке! Мы жили в Мясново и платили почти 3000, а здесь в два раза дешевле.

Менеджеры Северной Мызы очень помогали нам с оформлением документов, даже встречали в МФЦ, и документы у нас там принимали без очереди.

Приезжайте! Здесь всё хорошо!

Анастасия, микрорайон Северная Мыза, бульвар Победы, д.3

Как вам живется в Северной Мызе?

Самое главное для нас с мужем - экология. Мы устали жить на проспекте и дышать выхлопными газами!

Конечно, ценовая политика тоже повлияла. Разница в 100-300 тысяч для нас существенная. Мы – молодая семья, денег особо не было, квартиру приобрели в ипотеку. У Северной Мызы был самый доступный для нас вариант. Ипотека без первоначального взноса очень удобна!

Природа! Утром я с удовольствием открываю окно и дышу воздухом, а вечером любуюсь закатами! Я очень довольна.

Как вам живется в Северной Мызе?

*Общий вид бульвар Победы

До центра города, до Кремля, я добираюсь за 40 минут. Застройщик реагирует. Сначала был только 158-й, потом появился наш Колобок. Им я пользуюсь всегда, это очень удобно. Он забирает почти от подъезда и довозит до 10-ой базы, а там уже сесть на любую маршрутку до Тулы.

Коммунальные платежи порадовали: ниже плата за свет, воду и т.д.

Дома тепло. Сейчас к осени похолодало, и мы включили отопление на минимум – очень тепло и уютно, красота. Зимой тоже не мёрзли. Мы живем здесь с января.

Вода гораздо лучше, чем в Туле. Мы пользуемся фильтром, менять его приходится гораздо реже, чем в городе.

Я понимаю, что строительство в процессе. Хотелось бы развития инфраструктуры – школу, садик. Мы ведь планируем заводить детей. Детские площадки уже есть, цветы, газоны.. Дома активно строятся.

Как вам живется в Северной Мызе?

*Общий вид стройки, фото от 11.09.17

Приезжайте, посмотрите сами, пообщайтесь с людьми, которые здесь живут. Погуляйте, пособирайте грибы в нашем лесу, и я уверена, Вы примете то же решение, что и мы, и останетесь довольны!

Соседи прекрасные! Мы познакомились с соседями. Наш сосед Лёва очень нас выручает – даже ключи ему оставляем, когда уезжаем, чтобы кормил рыбок. Иногда вместе ужинаем.

Управляющая компания. Александр Михайлович и Андрей – это представители Северной Мызы, мы общались с ними ещё с этапа покупки. Когда мы приехали, они подробно нам всё рассказали и показали, ответили на все вопросы, и сейчас помогают. Настроены дружелюбно.

Процесс покупки квартиры. Мы работали с менеджером, которая нам очень помогла. В принципе, не было никакой волокиты – благодаря ей. Никакой комиссии за её услуги мы не платили. Она даже ездила с нами в Сбербанк подавать заявление на ипотеку и ничего дополнительно не взяла.

Мы бронировали квартиру, через месяц менеджер позвонила, и мы решили взять ипотеку. Без первоначального взноса было удобно.

Раньше мы снимали квартиру - это и был основной толчок, почему мы решили купить свою. За съемную квартиру на пр. Ленина мы платили 12000 плюс коммунальные услуги, коммуналка выходила около трёх. Итого, обходилось где-то в 15 тысяч рублей. Здесь мы платим за квартиру одиннадцать с чем-то тысяч и около полутора тысяч – коммуналка. За свою!

Подписывайтесь на канал Северной Мызы в YouTube и смотрите еще больше видео-отзывов жителей микрорайона!

Спасибо, информация успешно отправлена.