ВНИМАНИЕ! Офис продаж "Северная Мыза" переехал.
Начиная с 09.09.17 мы ждем вас по новому адресу: Тула, пр-т Ленина, д. 50г. Наши телефоны остались прежними!

Правду о Северной Мызе расскажут только жители!

31.08.2017

Корреспонденты Myslo решили спросить у жителей микрорайона, как им там живется.

Наталья Ревина с семьей, жители микрорайона Северная Мыза:

«Мы, когда переехали в Тулу, снимали квартиру. Платили около 15 тысяч. И потом из рекламы узнали, что можно взять ипотеку и платить за квартиру в Северной Мызе 12 тысяч. Вот мы и платим сейчас, даже чуть меньше 12 тысяч ежемесячно и живем уже в своей квартире, то есть выкупаем ее. Покупали без первого взноса.

Северная Мыза

Для меня еще важно, что очень хорошие условия для ребенка — природа, воздух, никаких отходов, газов. Еще соседи — все молодые, позитивные и активные. У нас шашлыки через день, на пруд вместе ездим. Мы все подружились, у всех детки — очень классно! И перспективы хорошие! Вот живем тут и счастливы!»

Авдотья Петрова, жительница микрорайона Северная Мыза:

«Целиком плата за коммунальные услуги 600 рублей, электроэнергия тоже дешевле, чем в Туле. В квартирах стоит котёл индивидуального отопления. Это очень выгодно и удобно! То есть, мы не платим за отопление круглый год, как сейчас положено в большинстве домов. Если нужно — включаем отопление, не нужно — нет, ориентируемся по климатическим условиям.

Северная Мыза

Вода здесь отличная — мы её даже не фильтруем перед тем, как пить.

Застройщик организовал транспорт — „Колобок“, который бесплатно развозит всех жителей микрорайона до остановок, рынков, больших магазинов, поликлиник — кому куда нужно».

Вячеслав Денисов с семьей, жители микрорайона Северная Мыза:

«Экологически чистый район с чистым воздухом! У нас двое маленьких детей, поэтому это особенно важно для нас.

Здесь большая парковка, то есть, машину можно свободно поставить. Места всегда есть.

Северная Мыза

Ещё здесь планируется построить торговый центр, детский сад и другие учреждения. В общем, будет всё для жизни! Транспорт ходит каждые 15 минут. Доступность отличная — получается, что в любой район Тулы отсюда можно доехать довольно быстро».

Анна и Евгений Левченко, жители микрорайона Северная Мыза:

«В одни прекрасные выходные муж сказал: „Поехали смотреть!“ И мы поехали. Видели несколько вариантов — другие комплексы, но в душу ничего не запало. Уже когда ехали сюда, обратили внимание, как в районе спокойно, чисто, нет пыли. Нам сразу понравилось!

Северная Мыза

Вода очень чистая, особенно если сравнивать с тульской, и индивидуальное отопление — это просто замечательно. Стены толстые, сейчас у нас появились соседи и сверху, и снизу. Ни разу не слышал с их стороны сильного шума.

Ипотеку нам оформили очень быстро, примерно за 2−3 дня после того, как мы подали документы.

Добираться сюда легко. Например, мы живём в Пролетарском районе, далеко от центра Тулы. В будний день на дорогу у нас уходит минут 20, а то и 15, если нет пробок.

На выходные ко мне приезжала в гости крестница с мужем. Он сразу сказал: „Какой район! Вот это да! Какие дома красивые!“».

Спасибо, информация успешно отправлена.