ВНИМАНИЕ! Офис продаж "Северная Мыза" переехал.
Начиная с 09.09.17 мы ждем вас по новому адресу: Тула, пр-т Ленина, д. 50г. Наши телефоны остались прежними!

Что нужно учесть, выбирая квартиру?

19.05.2017

Первым наиболее значимым параметром при выборе собственного жилья – является цена.

Снизить стоимость квадратного метра – сложная задача для любого застройщика: строительные материалы и рабочая сила стоят примерно одинаково. Сэкономить тут можно на стоимости земельного участка, объеме строительства и подключении нового микрорайона к инженерным сетям

Решение этой задачи возможно при комплексном освоении территории, когда застройщик покупает «поле» площадью около 100 га на окраине города, проектирует на нем новый город-спутник и «с нуля» строит все инженерные сети для будущего микрорайона: газ, свет, вода, канализация. При этом низкая цена не влияет на качество строительства.

Новая квартира – это не квадратные метры, но и пространство вокруг!

Комплексное освоение позволяет изначально продумать необходимое количество парковочных мест, создать гармоничное пространство для жизни с магазинами, аптеками, парикмахерскими, кафешками, детскими и спортивными площадками, зонами отдыха, торговыми центрами в шаговой доступности, новыми садами и школами – без очередей, поликлиниками с современным оснащением.

А как там трубы?

Большой плюс – это новые коммуникации. Микрорайон подключается не к изношенным городским инженерным сетям, а к собственным новым, способным обеспечить всю площадь застройки.

Известный факт, что вода в Туле и области не высокого качества, поэтому особенно важно обратить внимание на качество воды в выбранном микрорайоне.

Газ или центральное отопление?

Основные преимущества индивидуального газового котла – это значительная экономия на коммунальных платежах, возможность в любое время года настраивать комфортную температуру в квартире и отсутствие «летней профилактики».

А в чем же минусы?

Сроки реализации масштабных проектов комплексного развития территории рассчитаны на несколько лет, а стройка идет поэтапно. Первые дома вводятся в эксплуатацию и заселяются по очереди, сначала появляются дома, а потом инфраструктура. До строительства первых поликлиник, садов и магазинов – жители пользуются инфраструктурой соседних районов. При этом стоимость квартиры растет пропорционально развитию микрорайона, поэтому покупка квартиры на этапе котлована – это хороший способ приумножить свои сбережения.

А в чем же минусы?

В Туле один проект Комплексного освоения территории – «Северная Мыза».

СПРАВКА О ПРОЕКТЕ.

По состоянию на май 2017 года в проекте «Северная Мыза» построены все необходимые для комфортной жизни новые коммуникации: газопровод, водовод, канализация, ливневые стоки, отводы, очищающие сооружения стоков, электросети.

Источник воды – артезианская скважина, расположенная в экологически чистой зоне. В химическом составе воды полностью отсутствуют вредоносные бактерии и радиоактивные вещества, вода мягкая.

Стоимость квадратного метра – от 29990 руб.

Ключи получили более 300 семей, которые уже проживают в микрорайоне или готовятся к переезду. Придомовая территория благоустроена, есть детские площадки, парковки.

В микрорайон заезжает автолайн 158 «Тула- Рассвет», список маршрутов будет расширяться по мере заселения. До основных транспортных развязок жителей возит собственный бесплатный трансфер, каждый житель может доехать до рынка, аптеки, поликлиники, в выходные дни организованны бесплатные выезды в сетевые гипермаркеты.

Детей в Иншинскую школу каждый день возит бесплатный автобус. Обустраиваются дополнительные группы в Иншинском детском саду.

Спасибо, информация успешно отправлена.