МЫ ЗА спорт!

01.06.2016
В минувшее воскресенье 29 мая  в г. Алексин на базе ОСК "Химик" при поддержке проекта "Северная Мыза" прошел детский  турнир по боксу "Открытый Ринг" среди юных спортсменов 9-13 лет.

«Многие ребята впервые участвовали в подобных соревнованиях, при этом они с радостью попробовали свои силы на ринге, показали волю к победе, получили свои первые медали и первый соревновательный опыт. Много эмоций, грамоты и памятные призы! Для маленьких участников – это стало первым по-настоящему важным событием в их спортивной жизни. Это первое мероприятие такого формата, которое мы проводим в Тульской области, но думаю, что в перспективе – это станет нашей хорошей традицией!» - говорит один из организатор турнира и директор подразделения активных продаж "Северная Мыза" Роман Севидов.

Спорт – действительно учит нас с детства верить в свои силы, принимать быстрые решения, достигать целей, преодолевать собственные страхи, спорт – это саморазвитие, азарт состязаний, здоровый образ жизни, красота и здоровье. Именно поэтому, мы столько внимания уделяем организации спортивных площадок и комплексов в вашем новом доме!
Спасибо, информация успешно отправлена.