ВНИМАНИЕ! Офис продаж "Северная Мыза" переехал.
Начиная с 09.09.17 мы ждем вас по новому адресу: Тула, пр-т Ленина, д. 50г. Наши телефоны остались прежними!

Вода! Теперь в каждом кране микрорайона.

17.05.2016

16 мая в каждую квартиру «Северной Мызы» пришла вода.

Напоминаем, что микрорайон имеет собственный водозабор. Общая протяженность водовода ( основной и резервной трубы) 13 километров. Источник воды - упинский водный горизонт в районе деревень Хмелево и Янчерово, находящихся в экологически чистой зоне. От артезианской скважины и до квартиры химический состав воды останется неизменным благодаря полипропиленовым трубам и импортному оборудованию.

Использованные решения полностью исключает возможность попадания в воду ржавчины. Станция водоподготовки на территории микрорайона построена и полностью оборудована. Первые два резервуара для хранения питьевой воды, по 500 кубов каждый обеспечат поступление чистой воды в каждую квартиру нового города. Качество питьевой воды в Туле известно каждому жителю без исключения./p>

С радостью сообщаем, что наша вода принципиально отличается. В химическом составе воды полностью отсутствуют вредоносные бактерии, радон-222 и иные радиоактивные вещества, содержание нитратов менее 0,5 мг/л (при допустимой норме 45), а уровень жесткости составляет всего 5, 7 гр/ж при минимальном значении, характерном для тульской воды в 7 гр/ж.

Спасибо, информация успешно отправлена.