"КОМСОМОЛКА" о "Северной Мызе"

17.02.2016

Какие новостройки выбирают туляки, и что самое главное в выборе квартиры, рассказал Иван Селиверстов.

Идеальная квартира…

Какие новостройки выбирают туляки.

Современного покупателя удивить довольно сложно. Предложений на рынке жилья масса, застройщики изобретают все новые «фишки» и приемы, а потенциальные новоселы становятся более требовательны и придирчивы. Но есть проекты, интерес к которым у жителей города не ослабевает даже в текущей ситуации. Чем именно подкупает клиентов микрорайон «Северная мыза», мы решили поинтересоваться у Ивана Селиверстова, генерального директора компании - инвестора этого полномасштабного проекта «Русинвестклуб».

- Наш антикризисный рецепт прост – дешево, красиво, удобно, продуманно. Если вы даете возможность покупателю жить в теплых домах с красивым архитектурным решением, окружаете его дом всеми необходимыми социальными объектами, продумываете до мелочей его быт – вплоть до того, удобно ли будет гулять с коляской и безопасные ли качели установлены во дворах, вы уже привлекаете внимание. Обеспеченному человеку найти подобные проекты уровня бизнес – класса не составит труда. А что делать тем тулякам, которые, честно трудясь многие годы, так и не могут накопить на квартиру? Именно для них мы начали создавать свой проект в новом для Тулы формате. Мы назвали его «семейный». Спросите у наших покупателей, их сейчас уже почти 500 человек, какая главная «фишка» «Северной Мызы», и они ответят – доступная цена и при этом полный набор условий для комфортной жизни.

Проектов семейного формата, подобных нашему, к сожалению, еще очень мало в России. Один их низ есть в Самаре, заселен практически весь, второй расположен в Калуге, и там уже 5000 жителей. Главное, что привлекает туда людей, молодые семьи – акцент на безопасность и удобство жизни. Наши покупатели, в подавляющем большинстве, - это семьи с маленькими детьми. Современный тренд в сфере недвижимости диктуют именно они, и звучит он примерно так: «Хотим жить с комфортом, хотим привлекательную среду обитания, но при этом, чтобы цена на квартиру была максимально низкая». Именно такие проекты сейчас выбирают туляки. Они не хотят жить в «эконом», они хотят покупать отличную недвижимость по доступной цене.

Таблица"

Мы делаем микрорайон «Северная Мыза», отвечая на этот запрос жителей Тулы. До садика – 5-10 минут пешком. В каждом дворе игровая площадка, для их проектирования мы хотим привлечь всероссийское общественное движение «Город - друг». В школу ребенка можно отправить самостоятельно. Прогулочная зона тишины для мам с колясками. Велодорожки и спортивные площадки для тех, кто после работы хочет отдохнуть активно. До магазина, кафе, салона красоты, банка, поликлиники – 10 минут пешком. Погулять в парке? Он у вас за окном. Храм на территории микрорайона - это тоже очень важно. Парковки и стоянки - по всему периметру в достаточном количестве, чтобы хватило и жителям, и их гостям. Все это - отличительные признаки семейного формата нашего проекта. От «эконома» мы оставили только цену.

Для жителей Тулы еще один важный критерий при выборе квартиры в том или ином проекте – помощь в покупке, насколько застройщик готов решать возникающие у них проблемы с ипотекой, отсутствием первого взноса и многие другие. Многие из наших покупателей, в силу разных жизненных обстоятельств, уже готовы были навсегда отказаться от мысли о собственной квартире, и мы рады, что смогли им помочь. Одним словом, если вы разделяете наши взгляды на современное комфортное жилье, если вам нравится «Северная Мыза», наши дома, наш проект, если вам нужна квартира, но пока не совсем понятно, где взять деньги на ее покупку, – позвоните нам, и я абсолютно уверен: мы разберемся со всеми трудностями и вопросами.

Спасибо, информация успешно отправлена.
?>