Просто пришел, выбрал и купил.

16.04.2015

Выбрать квартиру просто, гораздо сложнее найти деньги для ее покупки. Вопрос доступности жилья в новостройке для любого простого человека – учителя, врача, менеджера, рабочего, в проекте «Северная Мыза» решают каждый день. Здесь разработаны 4 специальные программы для покупателей, которые делают возможным приобретение собственной квартиры в большом современном микрорайоне для 9 из 10 семей нашего города.  Подробнее о программах читайте в еженедельнике «Телесемь» от 16 апреля http://www.antenna-telesem.ru/cities/tula.html!

ЖИЛЬЁ, ДОСТУПНОЕ ТЫСЯЧАМ ТУЛЯКОВ!

Доступное жилье… Что это значит?  Не надо копить по 10-15 лет, не надо ждать наследства, не надо просить у родственников.  Просто пришел, выбрал и купил. Новый микрорайон «Северная Мыза», строящийся на юго – западе Тулы компанией «Интертехпроект» сделал это возможным для тульских семей.  

Фактически это небольшой город  для 15-17 тысяч человек, сердцем которого является социально-культурная,  торговая и  транспортная инфраструктура. У его жителей не будет болеть голова по поводу того, где купить продукты или товары для дома, как устроить ребенка в школу или детский сад, как утром  добраться на работу, а вечером поскорее вернуться домой. Все это возможно благодаря масштабу  и поддержке подобных проектов со стороны государства.

Еще одно важное преимущество проекта – доступность.

Купить квартиру в «Северной Мызе» может позволить себе практически каждый благодаря специальным программа, разработанным застройщиком.

«ИПОТЕКА С ГОСПОДДЕРЖКОЙ»

Правительством Российской Федерации принято решение по субсидированию процентных ставок ипотечного рынка. Выделены средства на субсидирование почти 330 тысяч кредитов. Ипотечная ставка  в ведущих банках страны  снижена до 11,9% годовых.  Но проект «Северная Мыза» пошел еще дальше! За счет скидки со стороны Застройщика «Северной Мызы» при покупке квартиры в микрорайоне  покупатель  получает ипотеку на еще более выгодных условиях. Спешите, объём денег на субсидии ограничен.

«РАССРОЧКА 0%»

Воспользуйтесь нашей программой  «Рассрочка 0%» и купите квартиру без переплаты. Вы сможете получить квартиру за 350 000 рублей, а остальное заплатить потом, равными ежемесячными платежами в течение срока строительства вашего дома. Программа «Рассрочка 0%» предоставляется застройщиком ООО «МГ –Финанс» без участия банков.

«МЕНЯЕМ КВАРТИРУ НА МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ, С ДОПЛАТОЙ В РАССРОЧКУ»

Используйте  материнский капитал в качестве первого взноса за жилплощадь в микрорайоне «Северная Мыза», а остающуюся часть стоимости квартиры вы можете оплатить в рассрочку,  равными платежами до момента получения ключей от квартиры.  Вам больше не придется волноваться о том, что станет с материнским капиталом в случае инфляции, вы уже сейчас сможете выгодно  вложить его в квартиру для себя или подрастающих детей.

«КВАРТИРА ДЛЯ МОЛОДОЙ СЕМЬИ БЕЗ ПЕРВОГО ВЗНОСА»

Мы готовы помочь вам приобрести квартиру без первоначального взноса. В офисе продаж «Северная Мыза» возьмут на себя все вопросы, связанные с подготовкой документов для участия в программе, выбирайте свою будущую квартиру, а остальное сделаем мы!

Ответим на ваши вопросы по телефону 8 (4872) 70-60-50, или при личной встрече в офисе продаж на ул. Тургеневской, 3!

 

Спасибо, информация успешно отправлена.
?>