Ремонт «ДЕШЕВЛЕ ПЛИНТУСА»

16.03.2018

Возникла такая ситуация. Наталье негде жить. Купить вторичку с «каким-никаким, но ремонтом» не по карману, а вот на квартиру в готовой новостройке – хватает. Но стены-то голые, а выкроить денег на ремонт уже не получается. Как быть?
Мы взялись решить эту задачу так, как ее раньше никто не решал и предлагаем всем вам поучаствовать в ее решении. И мотивация тоже есть: по окончанию проекта кто-то из вас улетит отдыхать в Европу.

Итак, цель проекта: понять на практике какую же минимальную сумму нужно потратить на ремонт, чтобы заехать и жить.

Что будем делать мы?
- Выберем материалы, которые не только имеют самую низкую стоимость, но еще и достойное качество, а также легкий монтаж (чтобы сэкономить на отделочниках).
- Мы сами сделаем ремонт в квартире Натальи и покажем вам все этапы этого ремонта тут, на нашей странице. На все про всё мы планируем потратить около 3 недель.

Кто же полетит отдыхать?
Мы наградим двоих участников (каждому из них дадим по 2 путевки в Европу).

Первым победителем будет тот из вас, кто максимально точно (до копеек) угадает в какую же стоимость в итоге обойдется ремонт «дешевле не бывает» для квартиры 30,54 кв.м. Ваши ставки мы принимает с момента публикации этого поста и до 23:59 21 марта 2018 года. Пишите ваши предположения в комментариях. Сегодня – еще никто не знает, какой же будет эта сумма… Помните, каждая копейка может решить судьбу победителя!

Вторым победителем станет самый активный «эксперт»! Мы ждем ваших советов и нестандартных решений, как максимально дешево и при этом качественно отделать стены, полы, потолки, санузел или кухню, даже где купить самый дешёвый унитаз))

Ну, поехали!

Смотрите все серии на нашем канале

Спасибо, информация успешно отправлена.